Manfaat
jengkol dari segi biologis yaitu Protein, yang sangat membantu dalam
pembentukan sel darah merah dan vitamin C dalam tiap 100 ml jengkol, terkandung
30 ml vitamin C yang berguna untuk sariawan. Manfaat jengkol selain dari segi
biologis yaitu bisa dari segi sosial. Jika jengkol merupakan makanan yang
sekarang favorit di masyarakat, maka sangat banyak orang yang memakan jengkol
untuk mengakrabkan suasana ditempat makan.
Jengkol juga kaya nutrisi seperti karbohidrat , vitamin A, vitamin B , protein
, kalsium, fosfor , steroid , tanin , Saponin dan Glikosida . Dan tidak hanya
itu kandungan vitamin C dalam jengkol dapat meningkatkan kekebalan tubuh kita ,
dan membantu kerja enzim pada tubuh kita dan membantu respirasi selular.
Kalsium yang terkandung dalam jengkol membantu pertumbuhan tulang dari tulang
dalam tubuh untuk tumbuh dan menjadi kuat.( http://manfaatsehat.com)
Nah buat kamu kamu yang ga suka banget sama jengkol, kita ada
varian baru untuk menikmati jengkol tanpa menikmati baunya yang menyengat. Varian
ini sudah diolah sedemikian rupa sehingga menjadi satu makanan ringan yang
sangat nikmat dan seru untuk dijadikan camilan. Yap, Kerupuk jengkol, sebuah camilan istiewa buat kamu-kamu yang
ingin menikmati jengkol tanpa baunya. Dan kami sediakan dalam varian super
pedas yang sedang trend saat ini. Camilan ini sangat nikmat untuk dinikmati
dengan keluarga, dengan rasa yang jengkol asli namun tanpa bau yang membuat
banyak orang ga suka sama jengkol.
Jadikan kerupuk jengkol pedas ini menjadi camilan di saat santai
dengan keluarga, dengan sensasi pedas luar biasa bisa membuat kamu ”Ngaburileung”,
juga nikmati varian lainnya yang kami punya, Klik Disini untuk tau varian keripik
pedas lainnya atau Disini.